Urbanización de la Plaza de Villabuena de Álava

URBANIZACIÓN DE LA PLAZA DE VILLABUENA DE ÁLAVA

 

La Plaza Árbol de Gernika y la Iglesia de San Andrés se unen a través de un nuevo espacio que se prolonga hacia el Sur y desciende hasta alcanzar el río y las piscinas. El centro de la localidad se unifica y se amplía en una apuesta por la accesibilidad y la diversidad de espacios; desde una gran plaza principal, hasta nuevos rincones y paseos para descubrir.

 

                

 

Apraiz Arquitectos - Tfno.945 23 13 19 - estudio@apraizarquitectos.com - Vitoria - Gasteiz  Licencia Creative Commons

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies