Ficha Técnica Rehabilitación Viviendas en Laguardia

REHABILITACIÓN DE EDIFICIO DE VIVIENDAS EN LA PLAZA MAYOR DE LAGUARDIA, ÁLAVA

Dadas las malas condiciones en las que se encontraba el edificio se optó por mantener la planta baja y la entreplanta, reconstruyendo sin embargo las dos plantas superiores destinadas a vivienda. Y esto resulta complicado en una localidad donde la búsqueda del firme en el cual cimentar la nueva estructura se vuelve una tarea ardua, dado que el subsuelo de Laguardia se halla completamente perforado por galerías subterráneas de directrices aparentemente erráticas que esconden el mayor secreto y encanto de esta localidad, sus bodegas, en un lugar donde prácticamente cada casa tiene la suya propia, oculta en un pasadizo bajo el subsuelo.

cerrar

 

facebook twitter linkedin

Apraiz Arquitectos - Tfno.945 23 13 19 - estudio@apraizarquitectos.com - Vitoria - Gasteiz  Licencia Creative Commons

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies