Casa Consistorial de la Cendea de Galar en Salinas de Pamplona, Navarra

CASA CONSISTORIAL DE LA CENDEA DE GALAR EN SALINAS DE PAMPLONA, NAVARRA

 

La Casa Consistorial se presenta como un gran telón de fondo de la plaza que lo precede, abierta y diáfana, y a su vez sirve de nexo que comunica la plaza urbana con el parque lineal que se desarrolla a lo largo de la regata. De esta forma los espacios públicos se relacionan y conectan entre sí a través de este edificio que aprovecha el desnivel existente como elemento integrador de la solución adoptada.

 

 

Apraiz Arquitectos - Tfno.945 23 13 19 - estudio@apraizarquitectos.com - Vitoria - Gasteiz  Licencia Creative Commons

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies